Exotisch. Exzellent. Einmalig.

"Für unsere asiatischen Spezialitäten-Köche sind Sie wie eine große Familie, die es zuvorkommend und mit einer köstlichen Vielfalt an typischen Genussmomenten zu verwöhnen gilt. Denn wir alle wollen, dass Sie wieder kommen. Eben so, wie gute Freunde das tun."

Unsere Küche bieten Ihnen das Schlaraffenland für Gaumenabenteurer der asiatischen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich verzaubern, von den süßen Spezialitäten Vorderasiens über die stark gewürzorientierte Küche des indischen Subkontinents bis zu den Höhepunkten chinesischer Kochkunst, von der unverwechselbaren Meeresküche Thailands über Sushi bis Sashimi aus Japan.

Unsere Köche entführen Sie in die wunderbaren Genüsse aus den Ländern der aufgehenden Sonne.  Sie genießen eine wohlschmeckende harmonische Begegnung mit unseren frischen Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Anis, Koriander, Chili- oder Sojasaucen, Shi-Take-Pilze oder Wasabi. Eindrucksvoll demonstrieren wir Ihnen bei unserem Show-Cooking ein facettenreich leuchtendes Spektrum von unserem auswahlreichen Büfett.

Erleben Sie die traditionelle Asia Spezial Küche

Sie essen bei uns wie im fernen Asien. Die Kunst des Essens hält die Chinesen zusammen und jedermann zwischen Hongkong und Hangzhou, zwischen Tianjin und Taipeh ist auf seine Art ein Feinschmecker.

Und das hat Tradition: die ältesten Kochbücher überhaupt - chinesische Kräuterhandbücher - wurden vor mehr als 3500 Jahren geschrieben, die Kochkunst hat im Reich der Mitte den Rang der Philosophie, deren Basis Yin und Yang  (die beiden gegensätzlichen Pole) sind.

Der Körper muss für den Ausgleich von männlich und weiblich, hart und weich oder heiß und kalt ausbalanciert werden, sonst drohen Krankheiten. Yin- und Yang Eigenschaften sollte deshalb auch jedes Gericht haben, um das körperliche Gleichgewicht zu garantieren.

So gilt zum Beispiel Fettes und Gepfeffertes als "heiß", während Meeresfrüchte und Bohnen als "kalt" eingeschätzt werden, unser Haus hat Ihnen eine bunte Auswahl traditioneller chinesischer Köstlichkeiten aus den verschiedensten Provinzen und unterschiedlichsten Spezialitäten und Geschmacksrichtungen anzubieten.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen am Essen im Restaurant "Asia Stars"


Teppanyaki / Mongolisches Life Cooking
Die Zubereitungsart der Teppan-Grill-Speisen geht zurück auf die Eroberungszüge des ersten chinesischen Kaisers Qin Shi Huang, 214 v.Chr. Die Nahrung der Krieger musste am Wegrand auf erhitzten Eisenplatten zubereitet werden. Alles, was Flora und Fauna in den jeweiligen Landesteilen zu bieten hatte, wurde bei großer Hitze schnell zubereitet. Diese altchinesische Kochkunst können Sie bei uns jetzt neu entdecken! Sie wählen an unserem Frisch-Büfett Ihre Zutaten und übergeben diese unserem Teppankoch. Nach kurzer Zubereitungszeit servieren wir Ihr Tepan-Gericht, frisch, fettarm und schonend zubereitet und dadurch besonders vitaminreich - diese Küche wird auch Sie begeistern. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Erleben Sie asiatische Küche auf ganz neue und faszinierende Art!


Japanisches Sushi

Sushi (jap. 寿司 oder すし, seltener auch: 壽司, 鮨 oder 鮓) ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, gesäuertem Reis, ergänzt um weitere Zutaten wie rohen oder geräucherten Fisch, rohe Meeresfrüchte, Nori (getrockneten und gerösteten Seetang), Gemüse, Tofuvarianten und Ei. Die Zusammenstellung variiert nach Art und Rezept. Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert.

Bei Japanern zu Hause wird Sushi eher selten zubereitet, es ist ein typisches Außer-Haus-Essen. In Japan unterscheidet man zwei Arten von Sushi-Restaurants: Das Sushi-ya und das Kaiten-zushi.



 
www.asiastars.de  |  Impressum